Аренда яхт и катеров в Москве и Подмосковье
  • Аренда яхт и катеров в Москве и Подмосковье

    Деловая встреча в новом формате

    29
    Января
    2015
    Деловая встреча в новом формате

    Переговоры – это один из вариантов деловой коммуникации, в результате которой требуется достичь компромисса в предмете столкновения интересов двух или более сторон, выдержать противостояние и не испортить при этом отношений. Для достижения желаемых результатов от оппонентов требуются: твердость характера, терпение и целеустремленность, а также умение создать позитивную атмосферу в месте ведения переговорного процесса.

    Где вы обычно проводите деловые встречи? Мы уверены, что самым экстравагантным ответом станет ресторан. В большинстве же случаев – это важное, по сути, мероприятие, столичные бизнесмены привыкли организовывать в переговорных комнатах собственных офисов или арендованных конференц залах бизнес центров. Теоретически такой подход неверен, поскольку находясь на вашей территории, представитель другой заинтересованной стороны чувствует напряжение и морально настроен на непростой диалог. Следовательно, любое ваше предложение будет расцениваться как попытка давления и встретит отпор.

    Мы предлагаем вам попробовать провести переговоры на яхте. В этом есть ряд преимуществ:

    • нейтральная территория – предполагает равные психологические условия;
    • непринужденная обстановка – успокаивает и расслабляет;
    • элитарность – показатель финансовой стабильности и благонадежности.

    Арендовав яхту, вы не только увеличите эффективность переговоров в несколько раз, но и создадите себе образ преуспевающего бизнесмена.

    Мы можем предложить вам моторные и парусные яхты на небольшое количество человек, катера и вместительные яхты рестораны с просторными банкетными залами, панорамным остеклением и качественным обслуживанием.

    Заказать звонок Оставить заявку