Аренда яхт и катеров в Москве и Подмосковье
  • Аренда яхт и катеров в Москве и Подмосковье

    Премия «Яхтсмен года»

    13
    Июня
    2015
    Премия «Яхтсмен года»
    Оказывается, у российских яхтсменов существует своя ежегодная премия. Она является русской версией самой престижной и самой признанной в мире награды ISAF Rolex World Sailor of the Year Awards вручаемой с 1994 года за вклад в развитие парусного спорта России, а так же выдающиеся заслуги и достижения в яхтинге.
    yy2014_00191.jpg
    Учредителями Российской версии являются: журнал о яхтах и яхтинге «YACHT Russia» и РФПС. С 2009 года они вручают премии за вклад в развитие российского парусного спорта и яхтинга. Одними из главных задач премии являются: 
    • популяризация самого парусного спорта и событий так или иначе с ним связанных; 
    • повышение престижности яхтинга в России; 
    • привлечение внимание государства и др.структур к проблемам и перспективам развития яхтинга на территории Российской Федерации. 
    yy2014_00232.jpg
    Организаторы уверены в том, что сейчас, когда Россия вернула себе Крым, вопросы яхтинга в целом и парусного спорта в частности станут наиболее актуальными и значимыми, т.к. он является в том числе и частью туристической сферы. Заявку на участие может любой, кто так или иначе связан с парусным спортом и яхтингом, занимается активной агитацией и поддержкой, а так же вносит личный вклад в их развитие. Премия присуждается в 11 номинациях. Награждение проходит в г. Москва в конце каждого календарного года.
    Заказать звонок Оставить заявку