Аренда яхт и катеров в Москве и Подмосковье
  • Аренда яхт и катеров в Москве и Подмосковье

    Новый год на яхте-ресторане - частые вопросы

    26
    Ноября
    2015
    Новый год на яхте-ресторане - частые вопросы
    Можно ли отметить новый год на яхте? Можно, но следует понимать, что парусные и моторные яхты зимой не ходят. Взять в аренду вы можете одну из представленных на сайте яхт-ресторанов. Многие из них приспособлены к зимней навигации и отлично подходят для празднования нового года, т.к. на борту каждой из яхт есть банкетный зал и все необходимое оборудование.

    image.jpg

    Сколько человек можно пригласить на празднование нового года на яхте? У нас есть яхты рестораны вместимостью до 250 человек, поэтому мы готовы взяться за организацию как частного торжества с участием 10-15 гостей, так и корпоративного нового года. Можете ли вы нарядить елку к празднику? Да, украшенная «лесная красавица» является частью традиционного оформления яхты к новому году. Оно используется в подавляющем большинстве новогодних банкетов. Исключение составляют случаи, когда клиент просит тематический новый год или высказывает специальные пожелания относительно декора.

    1920x1200_elka-novyij-god-kolokolchiki-bantik-elochnyie-sharyi.jpg

    Как быть с Дедом Морозом и Снегурочкой? Главные герои новогоднего праздника могут быть приглашены самим клиентом или нашей службой организации. Так же их роль обычно с удовольствием исполняют ведущие. Когда необходимо забронировать яхту-ресторан на новый год? Лучше всего это сделать заранее – за полтора два месяца до предполагаемой даты. Традиционно празднование начинается в 20-х числах декабря и длится вплоть до «старого» нового года.  

    Holiday-Champagne.jpg
    Заказать звонок Оставить заявку